Вновь отдаляюсь...

Вновь отдаляюсь ото всех и от всего,
настраиваюсь на "свою волну"
и очень хочется лишь одного -
замкнуться в себе,в мыслях утонуть.

Не одиночество...уединение люблю...
Чтоб мне никто и я другим бы не смогла мешать.
Мне суета и многолюдность ни к чему,
люблю в раздумьях поблуждать и повитать.

Просто уединиться...помолчать...
Побыть в незаменимой тишине...
О ком-то вспомнить и кому-то что-то пожелать.
Возможно,кто-то также вспомнит обо мне.

Вновь отдаляюсь...это так необходимо мне
мысленно быть настолько высоко,
чтобы никто не смог приблизиться ко мне.
Быть рядом,но при этом,далеко...

Но даже в этой долгожданной тишине
всегда будет приятно помолчать
с тем,кто душою будет близок мне,
душу мою душою сможет обнимать.


Рецензии