Аромат роз

Кружится юлой,
Мысль немало лет,
Женщиной родной,
В жизни обогрет.

Страсть угомонить,
Чувство не дает,
Век не разлюбить,
Кого сердце ждет.

Разжигает пыл,
Взгляд заветных глаз,
С нежностью приник,
К милой не на час.

Кровь, шальная кровь,
Увлеклась одной,
Манит, манит вновь,
Образ дорогой.

Неспроста затмил,
Всех желанный лик,
Голову вскружил,
Ведь не солнца блик.

Аура пленит,
Нежных женских рук,
Чудо сотворит,
Кто замкнула круг.

Годы пролетят,
Не изгнать из грёз,
Чьи уста пьянят,
Ароматом роз.

Кровь, шальная кровь,
Увлеклась одной,
Манит, манит вновь,
Образ дорогой.


Рецензии
Зачаровывающие уста пленяющей чувства!
Спасибо за красоту!

Серж Пьетро 1   06.09.2019 16:39     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вас Серж с благодарностью за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   06.09.2019 18:50   Заявить о нарушении