Глупости нет предела

Моей глупости нет предела,
Жизнь не учит меня ни чему.
Наступаю на грабли - полдела,
Я ж вторые рядом кладу!

Говорю, что не буду больше
Поступать, как последний дурак.
Но хватает, ведь, на день, не дольше,
Чтоб опять не попасть в просак.

Моей глупости нет предела,
Жизнь не учит меня ни чему.
А я платье поярче надела
И с улыбкой дурацкой иду.


Рецензии
Честное стихотворение, оччч понравилось!..

Аз Многогрешный   05.09.2019 20:01     Заявить о нарушении