Конь в пальто

В нашем мире много странных
И загадочных существ –
Домовые, великаны,
Этот жив, а тот исчез.

И среди всей этой клики
Обитает, людям рад,
Многоликий и безликий
Необычный экспонат.

    Припев:

    Кто-кто? Кто-кто?
    Всем известно – конь в пальто.
    Кто-кто? Кто-кто?
    Видный парень – конь в пальто.

Рифмы грамотной заложник,
Брат двоюродный ста грамм,
Словно к ране подорожник
Прилагают здесь и там.

Ловко прячется за двери,
Не замёрз, не одичал,
Его слышал каждый первый,
Только мало кто встречал.

    Припев:

А коню, небось, не сладко,
Как столетнему Пихто,
И, наверное, украдкой
Он мечтает снять пальто.

Как задумала природа,
Рысью мчаться по плато,
Только снова где-то кто-то
Произносит «Это кто?»

    Припев:


Рецензии
забавная песенка, с юмором у вас всё в порядке, я почему-то представила, что эту песню поёт артист Винокур, даже мелодию слышу. я тоже пишу песни, правда не такие весёлые, заходите в гости.

Ольга Чувашева   27.10.2019 21:23     Заявить о нарушении