Бесподобно

За пару станций метро
За пару несказанных слов
За пару дешевых бистро
Мы пленники этих оков
.....
Молчим и камню подобны
За взглядом ничто не поймешь
Притворяемся так бесподобно
Что улик на нас не найдёшь
.....
Ничего делать первой не буду
Раз боишься - сиди и молчи
Дай бог с тобой силы прибудут
Одному быть в осенней ночи
.....
5 сентября 2019


Рецензии