Друг

Я иду и читаю улицей свою душу
И свою жизнь
Это в линиях птиц
Это в знаках машин
Я иду на солнце
Иду в закат
От тебя, мой друг
И мне все добротой твоею поёт
Что все хорошо
Что все впереди
Только верить бы в это
И просто быть
Прямо здесь
На пути до парка
В Его любви
Живи
Только живи, пожалуйста
По-настоящему
Проживи
Свою жизнь
А не чью-то другую
И отблески
Заходящего солнца
Сердцем
Иди
Лови


Рецензии