Если любишь, то люби

Если любишь, то люби,
Разожги огонь по ярче.
Сплетен лишних не лови,
Жизнь наладится иначе.

Будет лучше- ты пойми,
"Своё" держи по крепче.
С прямой дороги не сходи,
И вместе задуем свечи.

Но если слаб ты в этом деле,
Я руку помощи подам.
Люблю тебя на самом деле,
И никому я не отдам.

Наслаждаться нужно так,
Чтоб потом не кушать логти.
А то "Радость" будет враг,
Как зверь стирая когти.

И только труд
Спасёт нас вместе.
Как старый добрый друг
Расскрасит миром в цвете.

P.S.
    "Если взял мою ты руку,
     Значит знай- твоей я буду.
     А если просто подержать,
     Тогда я буду ускользать."


Рецензии