в тех жизнях

отчаянно цеплялась за тебя....
рисуя образ ежедневно в мыслях....
в которых все грехи я искупя....
перерождалась снова в новых жизнях....
в тех жизнях-ты всегда со мною был....
и шел дорогой-разгребал преграды....
которые ты сам установил.....
что б поцелуй мой-получить в награду....

в тех жизнях...мы с тобой были чисты....
и разум воскрешает снова память....
.где грех такой-чужого не кради....
не от молить-хотя и сладко манит....
а я краду....в реальности тебя....
лишь днём когда ласкает нежно солнце....
а ночью....снова грешная раба---
в молитвах искупаюсь от эмоций....


Рецензии
Вы были чисты, такими и остались, Наталья, ведь любить - это не грех, я думаю!

Дмитрий Кондин   12.09.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.