осиновая песня

мне подсказали мои доктора,
что очень полезна осины кора.
выводит шлак и токсины
целебный сок из осины.
уже излечился каждый второй
от алкоголя такою корой.
полезнее нет для мужчины
снадобья из осины.
заменит таблетку и даже укол
осиновый сок и осиновый кол.
если не врёт медицина
в лесу царица осина.
теперь, находясь в самом тёмном лесу,
осину ломаю, грызу и сосу.
страдает от хруста и треска
весь лес от вершин до подлеска.
вроде красив и вроде здоров,
прощенья прошу у лосих и бобров:
не покушался ни разу
на их кормовую базу.

куда бы ни шёл, с собою беру
осиновый сок и в пакете кору,
доверившись медицине
жизнь завершу на осине...


Рецензии
Врачи, Албаюн, врут,
поможет (от алкоголя) дрын и прут!:-)

Таня Глухова   28.10.2019 14:11     Заявить о нарушении
спасибо! согласен! дрын и прут - ОСИНОВЫЕ!

Албаюн   28.10.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.