Письма про любовь. Love Letters. Elvis

Письма твои
Про любовь
Соединили
Нас вновь

И я в ночи
Не одинок
Нежность твою
Я найду
Между строк

Буквы из слёз
В сердце сложу
Имя твоё
К губам приложу

И будут кровь
Волновать вновь и вновь
Письма твои
Про любовь.


Рецензии