Боюсь потерять

Я боюсь потерять это счастье,
Так боюсь, что мне все это снится..
Вдруг окажется не в моей власти
Ввысь с тобой упорхнуть легкой птицей?

Я боюсь потерять свои крылья
И остаться внизу, глядя в небо,
Все гадая навзрыт: это было,
Или в сон свой влюбилась нелепо?

Я хотела бы стать невесомой,
Раствориться в тебе без остатка,
Пронести наше счастье сквозь годы,
Засыпая в объятиях сладко,

И уже не бояться падений,
Зная, ты навсегда со мной рядом..
И пусть страшно решиться поверить,
Только смелым дан шанс на награду..


Рецензии