Сердцебиение...

   
    В ПРОСТОДУШИИ

    Беды нет,

    Над ним - одни насмешки...



    РАВНОДУШНЫМ жить легко.

    Они всегда смеются над теми,

    Кто  их добрее...


   
    БЕЗДУШНЫЕ...

    Думают и страдают ???

    Редко.............!



    А ВЕЛИКОДУШИЕ

   «Всего лишь» -

    Поцелуй Создателя...



    Ни Дар,

    Ни талант,

    Но!



    Озарение,

    И

    Милость.....................



           5 сентября 2019 г.


Рецензии