Двину к йети

В голове тревожат звуки.
Глаз открыл - опять я жив.
И с утра щекочет руки
Возбуждённый креатив.

...Взлёт с кровати удаётся.
И па-а-ашёл,как сорванец.
Что ли рожу скорчить солнцу
Или с бабой - под венец?..

Как высок айкью быть может-
Утром - сам тому не рад,
Что помочь могу,похоже,
Депутатам двух палат -

Вот и есть проект пилотный...
Но опять вопрос возник:
Для чего Эйнштейн на фото
Всем показывал язык?..

...И к чему проекты эти?
Череп тиская,стою -
Брошу всё и двину к йети-
Поделюсь своим айкью.


Рецензии