Ворота Рая

Скажи мне
Почему
Ты все ещё
Живой?

В клуб 27
Ты не попал
И в клуб 40 летних...

Живёшь одной
Надорванной строфой
Не замечая
Снежных вьюг
И ураганов летних

Скажи зачем
Ты все ещё встаешь
И собираешься
На нелюбимую
работу...

Кому ты
Свои песни
Зря поешь?

Таким же точно
Устаревшим ботам?

Куда стремишь
Свой взгляд?
О чем молчишь?

В угаре жёстко
Кулаки сжимая...

Кого кумиром
Ты сегодня чтишь?

И шею чью
Задушишь
УмираЯ...

...Чтоб точно не попасть
В ворота
Рая...


Рецензии