Лира

Я не приду к тебе днём ,
Только ночью тихо на цыпочках,
Это будет мой ход конём.
Я развяжу твою душу по ниточкам.

Ты будешь совсем один,
Меня даже не будешь ждать,
Опробуешь новые сорта вин,
А я прилягу к тебе в кровать.

Я заставлю тебя страдать ,
Твои мысли отправлю в путь ,
Мысли попробуешь выгонять,
В стекле поднимется ртуть.

Меня нет среди списка твоих дур,
Я не строю из тебя кумира,
Во мне много разных натур ,
Меня кстати зовут лира.


Рецензии