Сам виноват!

Есть, что сказать! Но нет желания.
Не оправдал коль ожидания,
Не нужно слов напрасных, смысла нет!
Он не поймёт. Купи ему билет
До точки  "старт". Пусть заново пройдёт
Свой прошлый путь, включась в водоворот.
Возможно, только снова путь пройдя,
Поймёт всё то, что ты ему, твердя,
Старалась объяснить! И, может быть,
Переосмыслит всё, сумев забыть
Прямолинейность! Даже резкость слов.
И лаской растворит любовный тромб!
А если нет, то Бог ему судья!
Сам виноват! Так рассуждаю я.



                ( июль 2019 г.)


Рецензии
Очень чувственно и искренне. Спасибо!!!

Дочь Земли   16.10.2019 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марго Шумилина   17.10.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.