Не страшно

мальчик, а мне не страшно,
твои движения такие изящные;

твои татуировки на пальцах такие ****атые,
да и в общем,
у тебя ахуенная внешность,
и я всегда говорю тебе либо «да»,
либо «да, конечно»;

ты читаешь стихи у меня в подвале,
я клянусь, ты самый интеллигентный моргинал и
я обожаю сидеть в твоей коммуналке,
нюхать,
читать
и трахаться;
и все-таки ****атые у тебя пальцы.

когда-нибудь
мы набъем с тобой одинаковые дурацкие татухи,
будем носить вещи друг друга
и воровать дешевые абрикосы.
а холодными вечерами
я буду греть в ладонях твои руки
и перебирать твои разноцветные волосы.

мы потратим последние деньги на кусочек моря,
ведь мир растворяется в частице соли.

я приштопаю к твоему пиджаку карманчик.
a вообще, деньги - это не так уж и важно,
мы сами построим башню, вертолетик и рацию.

мальчик,
а мне не страшно
не страшно с тобой проебаться.


Рецензии