Дяде Васе...

Став зятем самого Адама,
С "Евой", связав по жизни путь -
БратьЁв, сестёр, и папу с мамой,
"Отпел", продолжив жизни путь.
Жена родная, Валентина -
Счастье и верная Любовь!
РодИла доченьку, и сына,
Без жён, мужчины, просто - ноль.
Здоровьица Вам, дядя Вася,
Я, подарил бы, если б смог.
От племяша, с любовью - здрасьте!
Благослови, храни Вас Бог!



С Днём Рождения, дядя Вася!
Щербинский В. И.


Рецензии