Не страдай!

И не долог и прост мой путь,
В голове моей тишина,
Я придумаю что-нибудь,
Когда вовсе очнусь от сна.

Когда солнышко из-за туч
Улыбнётся случайно мне
И подарит мне тёплый луч
(Я сгорел бы в его огне!)

И тогда этот старый мир
(миллионы он лет без сна)
Скажет мне: "Не страдай до дыр,
Нынче осень, но есть весна!"

05.09.2019


Рецензии