Диалог с Иваном Есаулковым Депрессяшки 1

**************************************
http://www.stihi.ru/2019/09/05/1187
Триплет депрессяшек-4
Иван Есаулков
**************************************

1.
в отпуск как то съездил
на море побыл
даму с кем был вместе
сразу позабыл ©ИЕ

***
с моря я вернулся
сбросил пять кило
так накувыркался
что не мудрено


2.
сон прекрасный снился
этой ночью мне
не скажу об этом
я своей жене ©ИЕ

***
на ночь я нажрался
снится дребедень
торты тигр суёт мне
мне глотать их лень

3.
защищает зонтик
от небесных брызг
только накирялся
я сегодня вдрызг ©ИЕ

***
подшофе вернулся
я к себе домой
жинка звезданула
вот лежу герой

**********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**********************************


Рецензии
Будет к нам во сне не раз
Тот являться пересказ:)))

Вячеслав Знакомый   06.09.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!!!

Вероника Фабиан   06.09.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.