Вы двуногие ублюдки... Душевно о животных

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:
Сборник "ДУШЕВНО О ЖИВОТНЫХ"

МОРОЗ ИДЁТ ПО ШКУРЕ! (Дню детей)

Дорогие наши люди!
Вы, двуногие ублюдки!
Помещаю стих и фото
Здесь совсем не ради шутки!

На резиновой покрышке,
Среди снега и мороза
Десяти мартышкам бедным
Замерзанья есть угроза…

Я хочу увидеть вас
Вот сейчас же на их месте!
На снегу и босиком
На покрышку вы залезьте…

Неужели это юмор,
Коль мороз идёт по шкуре?
Ведь хозяева мартышек –
Это дьяволы в натуре!

Леонид Крупатин, Москва,
Сентябрь 2019 г.


Рецензии