Как-то на балконе...

Как-то на балконе, будто на перроне,
вглядываясь в дали поймала горизонт...
Сердце застучало, я душой в вагоне,
вслед за этим летом, но видно не судьба...

Стрелочник усердный разведёт дороги,
и отправит в осень, там должны мы быть...
Вновь пойдём по новой обивать пороги,
растворяясь в мигах, как-то будем жить...

Дай Господь нам силы путь пройти красиво,
чтоб как это лето, чтоб в сердце навсегда...
Чтоб в руках удача, в жизнь не боязливо,
улыбаясь счастью... да не было б стыда...

Как-то на балконе... вглядываясь в дали
с грустью расставалась с тем, что не вернуть...


( фото из архива)


Рецензии