а как оно...

а как оно на самом деле
теперь никто не разберёт
скрипели об метели двери
а может быть наоборот
от мимолётного  испуга
кружилась всуе голова
ты не прознав о бегстве друга
ушла искать в себе врага...
на утро же...печалить поздно
о том что если бы не так
суббота б выдалась морозной
и не снесло б к чертям чердак...


Рецензии