Концерт в темноте

Я освятилась темнотой,
Порывы радости затихли...
Затихла я, и замер мой язык.
Остановились мыслей вихри...

Я поглотилась темнотой...
Исчезли все мои изгибы,
Исчез мой взгляд, не виден рой морщин.
Слегка прочерченые виды...

Я растворилась в темноте,
Мою красивую улыбку
Никто не видел. И во тьме,
Она была легка и зыбка...

Я улыбалась голосам,
Людей я чувствовала кожей...
И  сердце верило словам,
А сердце ведь так редко может...

Вот музыка поет легенду,
А между звуком - тишина,
Я робко  вглядываюсь в бездну,
А бездна красотой полна...

И звуки расходились всюду,
И я молилась просто Богу.
Спасибо Господи... Любуюсь...
И в темноте есть Свет... И  много...

22.08.19
Концерты в полной темноте "Индийские легенды"


Рецензии