Спираль времён

Спираль времён  – Я был влюблён
Теряя разум
Судьбы виток он так жесток
В противофазе
Вчерашний пик –  сегодня спад
Ушёл на минус
Несёт по жизни  –  жизни тренд
Сознаньем двинусь.
Боль слов –  Спираль времён
Я был влюблён
Теряя разум
Судьбы виток Он так  – жесток
В противофазе
Вчерашний пик Сегодня спад
Ушёл на минус
Несёт по жизни  –  жизни тренд
Сознаньем двинусь.
Боль слов  –  и тихое, «лети,
я отпускаю»
Простил  – твой  путь перекрестил
Всё. – исчезаю.
Проклятой памяти,  игла
Пробила сердце
Спираль судьбы,  в душе бедлам
Не отвертеться.

Для :
Отпускаю тебя... http://www.stihi.ru/2019/09/04/211
Яков Баст


Рецензии
Признателен, что так вдохновенно откликнулись в Вас мои строки, Сергей.
С уважением.

Яков Баст   07.09.2019 09:57     Заявить о нарушении
спасибо Яков
с благодарностью

Сергей Чудин   07.09.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.