Рецка Черепановой Оле...

РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ
http://www.stihi.ru/2019/08/09/6399
___________________________
Осень ты не человек,
Почему пришла так рано,
И короткий лето век
Прожило и это странно,
И в  груди и в сердце лета
Стало больше тьмы, не света,
И студеная водица
Не дает нам насладиться
Обнаженными телами-
Теми,- кто душою  рыж,
Лето раньше было с нами,
А теперь в одной из ниш
Спряталось на год почти,
И крути ты , не крути-
Ты не человечек осень!
"Дай тепла!"-тебя попросим,-
Дай! А мы тебе конфетку -
Не посадим к стуже в клетку...
5.09.19.


Рецензии
"Не дает нам насладит(ь)ся"...

Анатолий Бешенцев   06.09.2019 14:55     Заявить о нарушении
Смотрю-спасибо,Толя,за внимательное прочтение в том числе

Чёрный Принц 0   06.09.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.