Был трудным жизненный путь

Был трудным жизненный путь
Я падала и вновь вставала
Годы нельзя вернуть
Пора радости настала

Было трудно очень
Изодраны ладони в кровь
Но я не жалуюсь впрочем
И вот я живу вновь

А было время
Не жила существовала
Тянула забот бремя
И легкий путь искала

Свой крест тянула с трудом
Но Бог помогал в пути
И мечтала лишь об одном
Чтоб счастье в жизни найти

Чтоб мечта моя сбылась
Чтоб дочурка на свет появилась
Чтоб мамой я стала
И вот эта пора настала

Был трудным путь к мечте
И наконец она сбылась
Теперь я радуюсь материнства красоте
Ведь дочурка у меня родилась

Теперь легче стало идти
Смысл жизни обрела
Смогла себя найти
Ведь счастье в детях поняла

Врачи дочурку мне подарили
И дни яркими красками ожили
Я благодарна врачам очень
И Богу тоже
Спасибо Господи Боже

5 09 2019г

2ч6мин


Рецензии