Молчи!

Молчи,молчи,я всё уж знаю,
Любовь ТЫ нашу потеряла,
Ушла с другим под воскресенье
И мне не надо объяснений.

Как случилось-ТЫ всё знаешь,
Свои поступки-не оправдаешь,
Чтоб не сказала в оправданье,
Не напрягайся-я всё знаю.

Полюбила ТЫ другого,
Мне говорить не надо слов,
В те оправданья-я не верю,
Как ТЫ ушла с другим.

Теперь не плачь ТЫ-я не поверю,
Теперь меж нами-"воскресенье",
Когда уйти ТЫ захотела-
А я когда-то в тебя верил.
          г.Геленджик 04.02.13г.


Рецензии