Лягушки перестали квакать

Лягушки перестали квакать,
Пришла холодная пора.
Мы снова будем горько плакать,
Коль завтра будет, как вчера.

Период интересный наступает,
Он нам давно уже знаком,
Когда на царствие венчает
С косой, курносый избирком.

Новая метла, известно,
Всегда по новому метёт.
Пустым не будет свято место,
Кого Фортуна вознесёт?

Время течёт неумолимо,
Впадая рукавами в Лету.
Возможно «Фёдоры» незримо
Решат за нас проблему эту.

«Никогда не было такого»
Не повернуть нам время вспять,
Осталось истукана неживого
Заставить Бога почитать.


Рецензии