Катись, катись, Яблочко, порченное злом

Катись, катись, Яблочко,
Порченное злом,
Катись, катись к ворогу,
В вражью Жизнь и Дом,
Отбери всю Силушку,
Всё мое верни,
Несчастный Случай
К ворогу ныне оберни,
Катись, катись, Яблочко,
Порченное злом,
Катись, катись к ворогу,
В Судьбу вражью, в Дом,
Возврати , что скрадено,
Святую Красу,,
Счастье да Любовьшку,
Веру да Мечту,
Чисто Изобилие,
Имя Доброе,
Катись, катись , Яблочко,
Во Святом Нигде,
Катись с порчей вражею
К славшему врагу,
Катись, катись, Яблочко,
Оберни беду.


Рецензии