Прошлое

Всё прошлое, оно твоё,
Его нам не переписать.
Что было, это всё моё,
Не выкинуть и не отнять.

Да и зачем нам забывать
Что прожито, что пусть ушло.
Не повернуть нам годы вспять,
Но прошло, оно нужно.

Тебе и нам, и всем вокруг
И даже тем, кого здесь нет
Пусть не всегда оно нам друг,
Но шлёт нам прошлое привет.


Рецензии