Увядают лета краски

Увядают лета краски,
И седеет синева.
Отшумели уже Спасы,
И окрасилась листва.

Моросит унылый дождик,
В лужах серые круги.
И уставший подорожник,
Ждёт знакомые шаги.

Птицы в стаи собираясь,
Улетают в дальний край.
С летом будто расставаясь,
Прокричат ему - прощай!

Сергей Агеев


Рецензии