Стук часов

Стук часов в пустой квартире
Как шаги на эшафот
В угол хочется забиться
И оглохнуть на часок

Боль в груди и сухость горла
Пустота живет внутри
Надо что-то еще делать
Но теперь один ... увы


Рецензии