Врываешься чертом косматым и злющим

Врываешься чертом косматым и злющим,
Взъерошена грива, зубами скрежещешь,
Колбасит тебя не по-детски и плющит,
И рушатся замки, и падают вещи.

Разорвана в клочья энергосистема,
И в горле дрожат истеричные нотки,
За левым плечом потешается демон,
А справа уволились без отработки.

Тугой позвоночник - натянутый провод,
Железные нервы искрятся и плачут,
Для взрыва найдется достаточный повод,
Почти апокалипсис - нужно иначе.

Встречаешься взглядами, пар выпуская,
Ладони кладешь на любимые плечи,
И чувствуешь, как отступаешь от края,
И сразу становится чуточку легче.


Рецензии