Но нужно верить и мечтать...

Печально проводила к югу
Я клин последних журавлей.
Но осень - верная подруга,
Подарит снова кучу дней
С теплом и ярким листопадом,
Прохладой нежной поутру.
Ночным прекрасным звездопадом,
И напрочь уберёт хандру.
Повиснет легкой паутинкой,
Среди деревьев серебром.
Берёзка, ясень и рябинка
Потом расскажут мне тайком,
Что грусть, она сама не ходит,
А только с радостью вдвоём.
И если плачешь, рядом, вроде,
Великой нежности подъём.
И счастье, там, не за горами,
А слёзы - талая вода.
Сентябрь, он полон чудесами.
Но нужно верить и мечтать...


Рецензии