Осенняя хандра

Язык пламени играя
Догоняет тень
Жар камина согревает
Мне сегодня лень

Холод влаги осень
За собой внесла
Спячка межсезонья 
На меня нашла

Плед, вино в бокале
Для меня милей
Грязи на дороге
Пустоты полей

Рано наступает 
Сумеречный час
Сон в тепле камина 
Лучшее сейчас


Рецензии