Обращение к Богу

В Мире, жутком и красивом,
Есть Активы и Пассивы,
Первый есть и есть Второй,
Есть Ничто и есть Герой,
Базис есть и есть Надстрой,
Есть Материя и Дух...

Чтоб не рухнуть в Прах и Пух,
Меняй роли этих двух.


Рецензии