Я верю он вернётся

Ты полюби меня толстошеий
И не меняй  своего решения
Быть со мной вместе
И я буду твоей песней
И буду  навеки с тобой
Мой родной!

Я закрыв веки
Повторяю эти слова
Как мантру
Хотя он от меня и слинял
Уже к мамке

Я не сказала б
Что он такой гадкий?
Вот на той неделе
В понедельник
Он так меня всю зацеловал
Мой сладкий?!

Что я это буду долго помнить
В самом деле
Оставил мне так сказать память
Даже на постели

Я это поняла
Когда его волосы  начала собирать на ней
Вот дурень?!
Сказал бы мне,что у меня  волосы лезут
Я б купила ему какие шампуни?
Я ж разбираюсь в этом
В этой косметике
Я же всё-таки женщина!

А-то вернётся ко мне совсем лысый
Смотря сколько он там высидит?
А он мне такой и даром не нужен
Ведь уже никуда не пойти с таким
Не на ужин
Не в какой ресторан?

Он же уже далеко не пацан
Да ещё и выглядит намного старше себя
А если ещё и полысеет?
То  даже в стае обезьян
Вряд ли такого найдёшь
Ещё красивЕе?

Ведь внешне он далеко не хорош
Но  так умён едрЁна вошь?!
Что у меня аж дрожь в коленях
И сразу всю бросает в дрожь
Как только он начинает о своём,о вечном

Ну,если он начинает о своей физике
Вести разговор?
То я словно вор
Сразу ищу себе пятый угол
Сижу-губы надую
А всё потому что ни гу-гу я в этом
Ну просто дура!

Да ты ж сама хотела физика
А не лирика
Получается сама себе беду накликала?
А теперь вот получите-распишитесь!

Берите и гордитесь
Этим кандидатом наук
Такого нет ни у кого из подруг!
А теперь готовьте верёвку и крюк
От скуки

Да теперь эти подруги
Эти суки
Так и норовят меня ущипнуть больнее
Ну просто какие-то звери?
А ведь почти.что были родные люди?

Мы ж с ними не один пуд соли сьели
В общежитии
Когда я училась в ВузЕ
Сволочи!

Ничего-вот вернётся этот учёный
Этот мой Серёжа?
От мамки
Я им всем понабиваю рожи
Этим хабалкам

Чтоб больше не спорили
И херню не пороли
А-то даже на ромашках
Эти промокашки
Все гадали
Вернётся не вернётся?
Ну гады-они и есть гады!


Рецензии