***

Воинственный гормон всему виной -
От папы-генерала по наследству,
И если муж стоИт ко мне спиной,
Сковороду использую, как средство.
*******

Герой любимый - Волк из красной шапки,
Перекроил известный всем сюжет:
Женился в благодарность он на бабке,
Что ночью классно делала омлет.
******

Нет ни одной рядом бабы раздетой,
От этого мне, нереально тоскливо,
А хочется жаркого, жаркого лета,
Горячую бабу, холодного пива.


Рецензии