Возвращайтесь почаще домой

Там, где поезд шумит по ночам,
Там, где слышится шорох листвы,
Там нет места забытым слезам,
Там есть место для жизни мечты.

Там, где горы, озёра и лес,
Там, где звёзд не видать, словно день,
Там печаль вдруг теряет свой вес,
Там грустить даже, кажется, лень.

Там, где лечатся раны души,
Там не страшно всегда быть собой,
Вот туда, где нам маски чуждЫ,
Возвращайтесь почаще домой.


Рецензии