***

Здесь никто не услышит твой крик,
Здесь никто не поймёт твои вопли.
И сгоришь ты как спичка, за миг,
И сотрется из мира твой облик.

Каждый здесь выживает как может,
Всем плевать на твою доброту,
Пусть тебя этот факт не тревожит,
Ты прими это за глухоту.

Всем плевать, что душа зачерствеет
От клочков необдуманных фраз.
Эгоизм здесь всего поважнее,
Его здесь в избытке как раз.

Им свои интересы важнее,
Их поступки тому аргумент.
Иногда я немного жалею,
Упустив эгоизма момент.

И вот так ты Бредешь одиноко,
Ты со всеми, а также ни с кем,
Не имеет эта рутина ни срока,
Ни момента подняться с колен.

Здесь никто не услышит твой крик,
Здесь никто не поймёт твои вопли.
И сгоришь ты как спичка, за миг,
И сотрется из мира твой облик.


Рецензии