Пандемия

Был мир,
затем пришла война,
а вместе с ней и мор.
Чума застала нас врасплох,
и ты зачах с тех пор.
Спасенья нет,
одна лишь цель:
последний миг прожить,
запомнив
каждый кубик тела
и каждый грамм
твоей души.


Рецензии