В объятиях друг друга угасая...

Они как мотыльки летели,
Огниво и огарочек свечи.
Увы на утро что - то потеряли,
Наверно от источника ключи.
Перегорели в тихом танце света,
Он просто не узнает никогда,
Он был огонь  - лишь пламенное лето,
Она весна -  практически вода... 


Рецензии