Неясный шёпот холодных губ

Неясный шёпот холодных губ
За километры по проводам –
В него не верят, его не ждут
А он врывается, как вулкан.
А он всю душу на клочья рвёт
Не зная жалости, словно зверь
А он, смеясь, за собой зовёт,
Ломая жизнь, как ломают дверь.
И долгим эхом из прошлых лет
Он держит память на поводке.
Он был и будет, и есть, и…нет -
Вкус всех желаний в одном глотке.


Рецензии