Марина

             (Марине Карнецкой)



Марина! Марина! Марина!
Царица морей сентября.
С тебя бы писать картины -
Таланта нет у меня.



Но прочь к самокритике склонность.
Взял в руки карандаши.
Восточных глаз утонченность,
Открытость русской души



Нарисовал на бумаге,
Размером, что не объять.
Затем, что было отваги,
Стал рисовать опять.



Нарисовал силуэта,
Французской девы, черты,
А ещё, по секрету,
Цветные твои мечты.



Господь их узрит и тогда,
Все сбудется без сомнения,
Невзгоды уйдут навсегда,
А счастье придёт, в день рождения.


Рецензии