Стать богатым при жизни...

СТАТЬ БОГАТЫМ ПРИ ЖИЗНИ,
ТАК КРЕДО ЕГО ЗВУЧИТ.
ПОМОГАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ, БЛИЖНИМ
ОН ГОТОВ,  ИДЕЮ  В КАРТИНЫ  ВЛОЖИВ.

КАЖДЫЙ КАРТИНЫ ОЦЕНИТ
ПОНИМАЯ СМЫСЛ  КВАДРАТОВ,
И К СЕБЕ ИХ УВИДЕВ,  ПРИМЕНИТ,
РАЗОБРАВШИСЬ В ЖИЗНИ ПРЕВРАТНОЙ...

ДАЛ ВСЕВЫШНИЙ  ПОДСКАЗКУ,
КАК СОЧЕТАТЬ В КВАДРАТАХ ЦВЕТА.
БЕЛЫЙ, ЧЁРНЫЙ И КРАСНЫЙ
ЗДЕСЬ  ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ ВСЕГДА.

БЕЛЫЙ – СВЕТ И ДОБРО,
ЧЁРНЫЙ – ЗЛО И ВОЙНА,
КРАСНОМУ ПРАВО ДАНО –
ЭТО СТРАДАНИЯ И БОРЬБА…
2019
www.7verst.ru


Рецензии