Универ

________________________________
Сдал экзамены весной,
И отметил выпускной.
Теперь учусь я в универе.
Вместе с другом на бюджете.
Изучаем новые предметы,
Находим вместе все ответы.
А в группе мы нашли друзей.
И нам стало веселей.
Все дурачимся, болтаем,
Время мы не замечаем.
И заводим мы беседы
В перерывах на обеды.
А после пар идём домой
Кто то группой, друг со мной.
________________________________
#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #Универ #Учёба #Пары #Друзья #Веселье


Рецензии