Похороните меня в интернете

Похороните меня
В интернете -
Будет вечно гореть
свеча...
Придут внуки мои
и дети,
Спросят:
"Бабушка чья?"
Я возьму и скажу -
Читайте, читайте
Мои стихи:
"Как этот художник
Печален,
Как пальцы его
Легки..."


Рецензии