Н. Б. И. -для взрослых!

Я несовершеннолетний беременный инвалид
Мне, как и всем тварям, живым любви хочется
Может, кто посадит на колени ритуал совершит
И заставит меня, от удовольствия корчиться

2в.
Я несовершеннолетний беременный инвалид
Мне, как всем тварям живым любви хочется
А если кто-то онанизмом заниматься запретит
Пусть тогда сволочь как и я под себя мочится
                11.04.15#05.09.19


Рецензии