Светлой стороною...

Зашумевший ливень
Пробежал по кочкам.
Был он очень сильный -
Вымыл все листочки.

Лес вдруг всколыхнулся -
Кланялись деревья.
Даже дуб согнулся -
Мудрым был и древним.

Радужной дугою
Небо озарилось!
Светлой стороною
Жизнь поворотилась...


Рецензии